• Поиск по форумам
  •  
      Этот форум закрыт. Новый форум располагается по адресу http://forum.use.ru  

      Nordnet Форум
      Программирование
      Delphi and html
     
    Страницы: 1
    Автор Тема:  Delphi and html
    Killernik 

    регистрация: 10-05-2004 в 00:54
    сообщений: 200

    отправлено 14-07-2006 18:52    
    Памажите люди добрые!!!
    Нужно впехнуть код html в окно delphi, (для теории к курсовику),а как это сделать - без понятия, компонент вроде WebBrowser, свойство - LocationURL, а дальше - не знаю, да и это правильно-ли.
    Вот.
    Шпион 

    регистрация: 04-04-2005 в 23:30
    сообщений: 1928

    отправлено 18-07-2006 00:19    
    Вот что нашел по "поиску"( кстати, я в том году разбирался - как быстро время летит):

    http://yar.lancktelecom.ru/talk/forum.php3?opt=listtopic&uid=4440

    Ну так, вкратце:

    WebBrowser1.Navigate('/1.htm')
    




    Не знаю, я обычно все такие извращения делаю с помощью WebBrowser.Document.body.innerHTML (ну или в этом духе, как конкретно не помню)





    Юзай WebBrowser.Path - показывает откуда софт запущен, а дальше уже подставляй свой файл


    Killernik 

    регистрация: 10-05-2004 в 00:54
    сообщений: 200

    отправлено 18-07-2006 13:25    
    Классно, работает!!!
    Тока страницу нифига не отображает :(
    Killernik 

    регистрация: 10-05-2004 в 00:54
    сообщений: 200

    отправлено 18-07-2006 14:11    
    Уря! Разобрался!

    Всем спасибо, всё работает :)
    ALIEN Xupypr 

    регистрация: 31-10-2004 в 15:53
    сообщений: 248

    отправлено 19-07-2006 00:33    
    Killernik, тебе браузер нужен или что? :)
    Killernik 

    регистрация: 10-05-2004 в 00:54
    сообщений: 200

    отправлено 21-07-2006 16:50    
    ALIEN Xupypr
    Ну типа, я-же написал - для теории к курсовику, теория - в html, курсовик - на delphi :)
    Степан Капуста 

    регистрация: 14-11-2001 в 09:37
    сообщений: 16766

    отправлено 23-08-2006 21:49    

    18-07-2006 00:19 сообщение от Шпион:
    «Ну так, вкратце:

    WebBrowser1.Navigate('/1.htm')
    

    »

    Вообще-то файлы юзать - самая плохая идея... Ибо бывает, что тормоза начинаются... Нужно все через память грузить, а потом обрабатывать OnNavigate, дабы проблем не было...
    Страницы: 1